Нежность

Ксюшка Семерикова
Для них любовь была, как сон:
Общались взглядами они.
Сердца их бились в унисон.
И огонёк дрожал в тени.
;
Он нежно, нежно обнимал
Щекой касаясь так несмело
И очень ясно понимал,
Чего желает его тело.
;
Но не позволил себе страсть,
Чтоб душу не спугнуть родную.
Чтоб огоньку не дать пропасть.
И сгинуть в стужу ледяную...