Мышцы рвуться, как будто бумага

Сергей Сотов
Мышцы рвуться, как будто бумага,
Соль в суставах противно скрипит.
Умолять никого я не стану,
Бог уже никогда не простит.
Мы живую запачкали воду,
И испортили бабушкин хлеб.
Ни за, что не зажечь нам лампаду,
Коли кто то нам выключил свет.
Боль связала нам сильные руки,
И отняла воинственный дух.
Чтобы мы почернели от скуки,
И гоняли назойливых мух.
Больше нету на сердце услады,
И добро заметает следы.
Кончик в комнате алой помады,
На окне нарисует кресты...