В душе всё серо

Александр Пикалов 3
В душе всё серо и вокруг
Поблекли сухо краски.
Всё отцвело и царство рук
Забыло буйство ласки.

Спокойны тихие ветра,
Чуть слышен листьев шорох.
Любовь, что теплилась вчера,
Сожгла последний порох.