Можно ли дожить до девяноста?

Ольга Чернова 8
Мне говорят, что можно жить до девяноста,
Лишь надо увлечение иметь
И не одно.
О, это очень просто!
Поверьте, сударь, так не хочется стареть...

Я в детстве увлекалась рисованьем,
Да и сейчас могу картину написать.
Не интересно...
Хочется за гранью
Непознанного новое познать.

Всё, что уже по жизни состоялось,
Не привлекает.
Мне бы смелости чуть-чуть,
Забыть про возраст
(вот ведь размечталась)
И молодости капельку вернуть!

Побольше увлечений, говорите?
Послушаю я, друг мой, ваш совет.
А вы со мной до девяноста лет дожить хотите?
- я что-то не расслышала ответ...


фото из личного архива