Дорога в никуда

Яна-Роза Соболева
Бежит дорога, стучат колёса,
Я уезжаю в никуда,
Здесь всё печально, грустно…
Благословенна будь судьба!

Меняются в пути картины…
Которая из них моя?
И где таится остановка,
Где ждёт дальнейшая судьба?

А поезд мчится дальше, дальше…
Что ждёт меня – не знаю я,
В душе лишь вера и надежда,
Я думаю – не подведут меня!

Надежда – светлый мой попутчик,
А вера – друг мой навсегда!
В окне меняются пейзажи,
А я всё мчусь – всё в никуда!