Точка доступа астрала

Владислава Зуева
Точка доступа астрала.

Зарождается империя...
Расцветают сады.
Лоны её пещер, они пока пусты.

И что лучше: шум города или тень глуши?
Замирать перед огнём мечты,
Испытывать огромный прилив видений во сне.
Это всё где-то во мне!
Вся мощь последних лет
И человечества бессознательный след!
Специально его не вскрыть,
Нужен код доступа к двери.
Иначе ничего не найти!
Коллективное бессознательное - самый секретный в мире архив!