На поиск чуда

Минаров Анатолий
   "Отцепись плохая жизнь,
    Засветись - хорошая!.."
     /детская реплика/

Борьба интеллектов,
Сраженья умов -
Подскажут нам вектор -
Изысканных слов!..

Такие найдутся -
Без мук и натуг
И в песню сольются -
Про солнечный круг!..