Накануне дня рождения

Александр Рустанович
Средь самых близких лиц у нас
Галина есть Борисовна.
Она со своим мужем Пашей -
мои друзья со Стройдормаша.
Со мною дружат сорок лет.
И крепче этой дружбы нет!
И каждый год мы ей поём
на день рождения её
частушки, гимны иль шансоны
от всей души, в неё влюблённой.