Мулен Руж

Акламэна
Мулен Руж привлекает огнями,
Манит зрителей вечерами
И шампанское льется в бокалы,
Фееричные карнавалы.
Длинноногие дивы нарядны
И картины Лотрека в парадном.
Визг канкана, пайетки и перья,
Море радостного веселья.

18.01.2024


* * *

фото автора: Париж, Мулен Руж, 30.12.2023