Благословенны небеса

Денис Золотовский
В сей праздник Божьего явленья
Печаль с души своей отринь,
Молись душою, без сомненья,
Благословен Господь! Аминь.

И пусть ещё нас зло терзает,
Но благостна небесна синь,
И сердце верит, сердце знает -
Благословен Господь! Аминь.

Взывая грешными устами,
Вертеп души своей покинь,
И помни - Бог повсюду, с нами,
Благословен Господь! Аминь.