Январь, снежная страна

Борис Поддубный
Как ожидаемо, сполна
Пришла к нам снежная волна.
Она прошла, как есть лавина,
И погрузила все в пучину.

Неисчерпаемый январь
Приносит нам подарков явь,
Лишь только отошли морозы -
Пришла к нам оттепель и грезы.