я- знаю!

Алла Прохорова
Но никто не может понять- почему я ухаживаю за второй- больной женой, моего бывшего мужа??

Ещё с мужем!

Вижу СОН!

Мой муж мне говорит, что познакомился с девушкой и уходит от меня! И я ! Испытала такую радость! Такое облегчение!!

И я её увидела! Девушку! К которой уходит мой муж...

Я встала перед выбором- рассказать ей, к кому она уходит!

Или пусть - он отстанет от меня и детей!!

И я ничего не сказала!!

Я была безумно рада! Что мой муж ушёл от меня и наших детей!!

После инсульта- она сидит в постели.... 10 лет....