Он увидел ее на вечере

Олеся Уланова Владимировна
Он увидел ее на вечере , она читала стихи ,
Горели камин и свечи среди старинных картин .
Она в платье синего неба с аккуратным ее декольте ,
Светлых волос водопад скрывал родинку на левой щеке .
Ее голос бархатный , нежный ,увлекал чарующим светом ,
Других не замечал он дам , был преданным ей поэтом .
Слова слетали из губ , созданных для поцелуев ,
Затеяв немую игру , мечтал , что ее обнимет  .


( Художник Анатолий Зверев )