Крылечко

Нина Махотина
На крыле... крылечке,
Старики, как свечки...
Горят и не сгорают,
Только тихо тают...
Там мое сердечко,
На милое местечко...
Оставлено, подброшено
Словно заворожено.
Отпустить невмоготу,
Ту любовь и доброту,
Что дарилось без причин,
Мирок увядший из глубин.
Снится мне крыльцо родное,
Деревянное, резное,
Приступочки, герань в окне,
Играет солнце во дворе,
Дедовский уклад - твердыня...
Анна, Клавдия... живые.

Это было, так давно...
Все забыть? Не суждено!
Мне в жизни ооочень повезло,
Деревенское познать ТЕПЛО!