Малое нужно мерить масштабами космоса

Александр Лазутин
Малое нужно мерить масштабами космоса.

Уменье масштабировать - искусство.
Но даже то, что ясно вроде нам,
Должны мы мерить по космическим счетам.
Хотя подобное звучит как безрассудство.

Иначе суть вещей мы не поймем,
И изначальную всего взаимосвязь.
И, в главной предпосылке ошибясь,
В противоречие с космосом войдем.

                Январь 2024 год