Как трудно одиноким

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Как трудно одиноким зимовать,
И каждый вечер снова возвращаться
В пустые стены, на столе тетрадь
Где будут строчки одиночества рождаться

Как трудно одиноким не грустить,
Не уповать на жизни благосклонность,
И сложно так бывает различить
Что есть любовь, а что опять влюблённость

Припев:
Не обижайте сгоряча своих любимых,
А согревайте у плеча в седые зимы,
И, если выпало вам счастье на пути,
Сумейте бережно по жизни пронести

2 куплет:
Как рады одинокие звонкам,
Открыты к искренним душевным разговорам,
Разделят щедро душу пополам
С любым, кто навестит без уговоров

Как трудно одиноким быть одним,
Как трудно одиноким просто быть,
Ведь всё, что нужно в этой жизни им,
Любимыми являться и любить

Припев:
Не обижайте сгоряча своих любимых,
А согревайте у плеча в седые зимы,
И, если выпало вам счастье на пути,
Сумейте бережно по жизни пронести

Не обижайте сгоряча своих любимых,
Светите ярко, как свеча для ваших милых
И, если выпало вам счастье на пути
Не растеряйте, и сумейте донести