Январь с надеждой

Сергей Алтайский-Ростовский
Не очень твердою походкой продолжает,
свой ход Январь,
с надеждой идет. Ведь очень много
праздников нам выпадает. И все
надеются удачным будет год.
 Сначала  год минувший
провожаем,затем мы празднуем
веселый Новый год. Рождение
Христа мы радостно встречаем,
Святые Святки, коляда и
старый Новый год. И после трех
недель безудержных гуляний,
купанье в Иордане,а с нею
всенародный,крестный ход.
И с благостью мы праздники
встречаем,моля Создателя,
чтоб наступила тишина.
Ведь уж который год как на
Донбассе,идет гражданская,
кровавая война.  По сути
получилось так,что брат,пошел
на брата.  И темной силой их
судьба была предрешенна.
Сколько семей разделенно на
двое,а между ними восседает
сатана. И не дает он им
объединиться,чтоб снова в мире
жить,ведь наша жизнь одна.
И как не тяжело нам сознавать,
но только силой,мы разобьем
врага и кончится война.
Как так случилось,или
мозг вам поменяли.Или вживили
вам какой то хитрый чип.
Что разум свой мгновенно потеряли.
Как-будто,кто то вас
оглоблею пришиб. Мозги
промыть вам надо непременно.
И скинуть хунту, ведь она
обреченна.И раздавить фашистов
и бендеру.И с хлебом солью
встретить братана.
С надеждою Спасителя мы
просим,чтобы Победа им
была предрешенна.И возвратились
бы живыми все герои,на веки
вечные,чтоб кончилась война.