молитва

Ксения Бабенко
                завтра не зависит от сегодня
                но сегодня зависит от завтра
                16.01.2024г.

Господи, воле б Твоей предаться,
Не роптать при том, не бодаться,
А принять благодарно заветы.
Чтобы песни все были допеты.
И во славу Твою - жить по воле..
Не ковыль чтоб во скошенном поле,
И не птица - что в клетке, в неволе,
А Душа - что вдохнул; Дух - что в соли.