Досуг

Валерий Боев 2
Чем заняться на досуге,
Коль свободен целый день,
Если рядом нет супруги
И одолевает лень?

В наших буднях все привычно,
Дни похожи друг на друга,
Но пытаемся обычно
Мы заполнить час досуга.

Вот решил писать стихи я,
Не идёт пока строка,
Видимо стихи плохие,
Что не пишет их рука.

Захотел писать про верность,
Натощак писать боюсь,
Чтобы выдержать размерность,
Пойду чаю я напьюсь.

Выпил чаю, подкрепился,
Бутерброд съел с колбасой,
Вот и стих уже полился
Полноводною рекой...

Январь 2024 г