До свидания, мама

Любовь Марченко 3
Дорогая наша родная,
Ты теперь уже со Христом,
Ты любила, и нас обнимала
Своей нежной руки теплом.

Ты любила читать страницы
Вечной книги Отца всех людей,
И была под охраной десницы,
Почитала Царя всех царей.

Была верна Ему в испытаньях,
Поднимала любимых детей,
А теперь Он забрал от страданий
От недугов телесных, скорбей.

Знаю, ты у Спасителя, с Богом
Средь спасенных Его всех детей,
В Его вечных блаженных чертогах,
Среди близких, родных и друзей.

И сияют твои там одежды
Там ты встретилась с Богом Отцом,
Там плоды твоей веры, надежды,
Что несла через жизнь, - там твой дом.
*************************************

Я скажу спасибо моей маме,
Миром пусть наполнится душа,
Пусть уйдут тревоги и печали
Ты теперь ушла на небеса…
Сегодня 18 января наша дорогая мамочка Лидия
ушла в вечность к нашему Господу!
До свидания, дорогая!