Я буду плакать, но буду тебя любить

Матвеева Полина
Я буду плакать, но буду тебя любить
(Как любят дети самых плохих людей),
Буду наивным, думая, что ты чист,
Что ты протянешь руку, а не подаришь смерть.

Странная штука.. зависеть, быть на цепи,
Но понимать отчаянно в глубине:
Ты разобьешь меня, оставишь одни куски,
Но я прощу, не в силах ответить "нет".