Пусть у тебя всё будет хорошо!

Ольга Ковригина
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Пусть распускаются весною розы,
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Хоть за окном трещат морозы.

Пусть согревает теплота,
Слов сказанных тобою
И пусть уходит немота,
Чувств, непроявленных тобою.

Пусть  наша вся Земля цветет,
В положенное на то время
И чувства просыпаются весною,
И появляется Надежда.

А летом разгораются огнём,
Не опалив при этом крылья,
Пусть Осень вас заворожит,
Добавит вам серотонина.

Зима холодная пусть укрепит
Чтоб не замерзли эти чувства,
Согреет лёд, что на душе лежит,
Огнём горячих поцелуев.

И пусть проявится Звезда,
Сказав, что мы и Неба Дети,
Пусть светит нам она Всегда,
В дороге выбранной Планеты!
19.01.2024