В Крещение

Светлана Даринова
Метут январские метели.
Мороз дыханьем холодит.
Но ждут крещенские купели.
В них дух что, силы возродит !

Нам милость Бога, как явленье
Или святая благодать.
Воды чудесной, исцеленье.
Здоровье верой укреплять!

Очистить" Храм Души", водою,
В Крещенский день. Народ спешит.
Быть светлым, чистым, пред собою.
Всевышний всех благословит!

Небесный дар. Он всем поможет.
Омоет от тревог, невзгод.
И благих дел, он приумножит.
Господь, храня любовь всю шлёт!