Юлия

Валерия Воротильникова
Кто бы додумался сверить вопли
маленькой девочки
с массой рвотной?__
__сцепимся псами за гордость волка:
горло - разгрызено,
очи - в щёлки,
красная кровь заливает снег...
Я выставляю на свет убийство -
чистое сердце приблудной мысли
с числами в ноль коловратит,
и умирает братик..
..Где ж ему мёртвой царевны взять?
Ах, Мессалина, живая бvядь,
Юлия съела твои сюжеты,
тело спустив во саду кожевенном..
  ..Видела ль остров, отдавши сыночку,
с морем сражаясь за пищу рыночную,
в жарком своём июле?..
Зря я тогда
не любила
Юлии.