Любовь Отца

Лидия Павловна Володина
Душа моя взыскует тишины...
Такой глубокой и живой,
как небо,
И чтобы звуки были
не слышны,
И даже отзвуки святых молебнов.
Чтоб тишина, и только тишина,
А в ней Его дыхание
и Сила...
В её глубинах не бывает дна,
Как у любви, у той,
что не остыла.
И здесь свобода,
истина и всё,
О чем сказать никак
не удается
Здесь мир иной, где радостью во всём
Любовь Отца чудесно отдаётся.

19.01.24