Незнакомой знакомке

Александр Пичугин
Хоть мы с тобой  знакомы и заочно,
Друг-друга в этой жизни не встречали,
Но от души сказать могу я точно:
С тобой, признайся, как родные стали.
И вот, в очередной твой День рождения,
Хочу  всех благ земных я пожелать:
Любовь, здоровья, счастья, вдохновения
В букете жизни это все собрать.
Желаю, чтоб не знала ты печали
И пусть обходят дом твой все невзгоды.
Чтоб песни в нем веселые звучали.
Важней всего: Какая в нем погода!