Маскировка

Ирина Емельянова 2
По весне он незаметен-
Выбирает место в цвет,
Когда спрыгивает с веток,
Его сложно разглядеть.

Маскировка ненадолго-
Оперение из сердец.
Не считайте там их столько...
Птица счастья наш скворец!