Черёмуха

Ксения Серова 2
      Сыпет черёмуха снегом
      С терпким медвяным духом,
      Головы кружит игриво
      И на душе так сладко!

      Вот ветерок шаловливый
      Ветви обнял с любовью
      И буйный цвет красивый
      Нас осыпает собою.

      В белом наряде пышном
      Ты, как краса-невеста,
      Взгляд оторвать не можем
      От красоты безмерной.

      Дольше цвети на радость
      И красотой первозданной
      Счастье неси и сладость
      В мир, созданный Богом. 

            30.04.2017 год.