Крещение - недаром

Сергей Карпеев
КРЕЩЕНИЕ -  НЕДАРОМ.
Да, Крещение недаром,
В каждый дом и в каждый двор,
Есть работа кулинарам,
И вдвоём и вчетвером

Есть работа светлым храмам,
В восхвалении Христа,
Тут совсем нет места драмам,
Жизнь прекрасна и чиста

Жизнь повсюду светлый праздник,
От земли и до небес,
Каждый Бога соучастник,
От задир и до повес

Каждый радостью настроен,
Точно добрый инструмент,
Каждый чистых дней достоин,
Каждый добрых дел клиент

Да, сегодня праздник детства,
Дни с тобою навсегда,
Чуть любви в них, чуть кокетства,
И волшебная вода.