Странным образом возникла эта мысль...

Диляра Муфтахутдинова
Странным образом возникла эта мысль,
Что вчерашний день мой прожит до конца.
Что реальностью зачеркнутые числа,
Стерли временем черты его лица.

И застыли слезы воском у печали,
А печаль лежит на темном сердца дне.
Нас любовь разлукой вечной повенчала,
Разделила нас на несколько планет.

От пожара даже дыма не осталось,
И развеял ветер пепел в тот же миг.
Видно нам друг друга было очень мало,
Видно чувствами обманутые мы.