Relax

Доктор Гирин
Люблю камин,люблю огонь,
Волшебные мгновения
И на душе спокойно и тепло
Горит огонь,видения...

Играет пламя,язычки
Поленья лижут смело,
Мечты мои уносит дым,
За делом мнится дело.

По стенам тени чуть дрожат,
За окнами зима
И нет таинственней минут
Когда отходит тьма.

Давно согрелся и легко
Погас огонь,пал пепел тонкий,,
А на ковре слышна возня
И детский смех весёлый,звонкий.