Огонь

Черных Ольга Олеговна
На миллион частей, рассыпавшись однажды ,
Забудешь, как поёт внутри тебя душа .
Огонь внутри угаснет, знает это каждый .
Не дай сгореть себе до тла .

Пожару быть ! Я точно знаю ,
Ты не забыла, какого это -гореть .
Пожару быть ! Но мы ведь не узнаем ,
Смогла собрать себя обратно из частей ?