Чего я не боюсь?

Алла Прохорова
Я не боюсь говорить о проблемах в моём доме)
Я не боюсь ругать моих детей! И говорить о том, что мне не нравилось в поведении моих родителей!
Я не боюсь сказать, что у меня в доме грязный пол! Потому что я стала старая и ленивая)))))))))))))))

Я НЕ БОЮСЬ!!! Говорить о проблемах в Моём доме!!

Со своими друзьями и со своими детьми я НЕ БОЮСЬ говорить о том, что нужно улучшить в Нашем доме!!

В своём доме- в России- Я НЕ БОЮСЬ!! Сказать Президенту, что стоит улучшить в Нашем доме!

Я не боюсь быть -неправильно понятой!

Я- в своём доме! И , если мне что-то не нравится- я говорю об этом Открыто!
Не взирая на лица!!

Потому что я- в своём ДОМЕ! В РОССИИ!

А не "гавкаю" из-за угла!!