Победа добывается в атаке...

Андрей Халтурин
Победа добывается в атаке –
То истина сражений всех времён,
В великих войнах и дворовой драке,
Атакой победитель был силён!
А оборона – лишь необходимость,
Сдержать врага чтоб, поднабраться сил,
И в нужный час, собрав в кулак решимость,
Обрушить на врага атаки пыл!
И сокрушить – ломая кости, зубы,
Пригнуть к земле, отправить в небеса –
Безжалостно и не по-светски грубо,
Творя Победы славной чудеса!
Глаза сияют на чумазых лицах,
От смявшего противника рывка –
Атака, битвы праведной царица,
Прославит выживших и павших на века!

19.01.2024 г.