Крещенская вода

Лидия Клыкова
Вода крещенская святая -
Трехкратно в иордань ныряем,
Перекрестившись троекратно
Под свет прекрасный благодатный,
Как будто льющийся с небес
К земле, так жаждущей чудес
Воды целебнейшей крещенской,
Чтоб мир очистился вселенский
От войн и мерзости пороков,
Ведь пьём сейчас мы из истоков,
Заряженных большой любовью
И мудростью с небес Господней!

18-19 января 2024г.