Жизнь безгрешная ждет

Татьяна Афимина
Купели на  Волге открыты
Радуется празднику народ
Водой  святой  тела омыты
Жизнь   безгрешная    ждет.
Искупавшись  Бога  славят
Была    холодная     вода
Христа   в пример   ставят
Будут   веровать    всегда.