Я пришёл в этот МИР

Сергий Озерницкий
Я пришёл в этот МИР поиграть.
РОЛи Здесь я прилежно играю.
Приближаясь к заветному Раю,
Всё же не тороплюсь умирать.

Я пришёл в этот МИР для того,
Чтоб побыть в человеческом ТЕЛе,
Чтоб понежиться в мягкой постели,
Чтоб познать красоту снежных гор.

Я пришёл в этот МИР, и о нём
Я СТИХи неустанно слагаю,
Я моим землякам помогаю
Не упасть духом ночью и днём.

Я пришёл в этот МИР, и навек
Связан с ним миллионами нитей –
Я, его и Творец, и Хранитель,
Я – Посланник небес, ЧЕЛОВЕК.
__________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.