Я давно озверел

Виктор Партолин
Я давно озверел,
но не лаю - я сразу кусаю.
Вы не бойтесь! Не всех,
только тех, что шипят за спиной.

Я давно озверел,
лишь звериный язык понимаю
по глазам самым верным,
которые рядом со мной.

Если вдруг заболел
мои звери всегда будут рядом.
Не соврут, что как раз
в это время у них куча дел.

Не дразните меня озверевшего,
лучше не надо.
У цепи, что натянута очень,
есть тоже предел.


19.01 2024