Может быть?

Солнцева Юлия
Может быть мне снять ещё и стринги,
Чтоб дышало тело целиком?
Чтобы не впивались в плоть резинки?
Чтобы не держать часть тела под замком?

Чтоб ловить всем телом кайф под душем?
Чтобы стринги долго не сушить,
Чтобы предрассудков гнёт разрушить,
Внемля устремлениям души?.. ))