В день Крещения Господня

Сергей Чужанов
Не люблю холодную водицу,
Да и, в иордань я не готов нырять!
Хорошо евреям в Израиле,
Круглый год крещенье принимать.

Жаль, что снизились  все авиа потоки
Паломников, в России, полетать,
Страшно ведь в Крещение Господне,
На  Руси отныне Инагентом стать.

Мне б теперь Святой водой умыться,
С Водолеем нам эпоху открывать,
Мне б к иконе подойти и помолиться,
Сняв слезой с Души неверия печать.