Крещение 2024

Олег Сегаев
Ночь, наполняя волшебством,
Луна не спит, луна в дозоре.
Богоявленья торжество,
На нашем, самом Белом море.

Во имя мира на Земле.
Пусть растворятся все тревоги.
Тепло пусть будет на душе.
Чтоб осознать, чтоб без подмоги.

Обиды смоет пусть вода.
Любовь пусть сердце наполняет.
Обходит стороной беда.
И вера тело исцеляет.

С Крещением Господним!