Наука

Владислав Кобелев 42
Как науку развивать? Да легкотня! Берешь тетрадь, сначала считаешь алгебраические уравнения, потом берешь учебник физики и логики и начинаешь правильно расставлять результаты.

Честно говоря, наука не интересна без логики. Если человек не умеет мысленно правильно ставить результаты знаний, то и софт для компьютера не получится!

Мне это подсказал один известный человек. Правда его в живых много столетий нет. А вот то, что человек был из древней Персии, тот человек уже тогда намекнул, что слишком много знаний подобного характера как алгебраические формулы, ни к чему хорошему не приведут!