Капризы

Сергей Александрович Дармов
Запутались наверное
Не определены
Погодные явления
Проказницы зимы

То минус замороченный
До минус тридцати
То оттепель недельная
Смывает снег с пути

Ох, вдохновляет зимушку
Веселая игра
Деревья все укутает
Разденет догола

Как девица  на выданье
В сомнениях живёт
То явит снег с метелями
То всё дождём польёт

Капризам все подвержены
Чего уж тут скрывать
В любом обличье зимушку
Мы будем принимать