Бежим за АХ-мечтою...

Руда Ольга 1
А мне всё хочется спасать
пропащих, блудных, сирых.
Мне так на них не наплевать,
мне б видеть их - красивых.

Но нет, такому здесь не быть.
Хотя бы чуть получше.
Привыкли мы могилы рыть,
рыдать по раю тут же.

А там вдруг ад, Анубис-Бог
как вырвет сердце махом
и на весы положит в срок,
и поползёшь ты раком

обратно в новый жизни миг,
родишься, слава Богу!
Вновь обретёшь чудесный лик,
покажешь кукиш догу!

И с новым сердцем воспаришь
над бренною землёю,
но только помни - все мы лишь
бежим за Ах-мечтою...