С днём рождения!

Андромеда Кириллова
Девятнадцатое января —
Знаменательный день в году,
День рождения у тебя,
С замиранием сердца жду.

Жду особенный этот день,
Чтобы глядя в твои глаза
Разделить с тобой миг перемен
И о главном тебе сказать: —

Будь здоров, крепок духом, терпим
К переменам под тяжестью лет.
Знай, что мною всегда ты любим,
Для меня — тебе равных нет,

На всём свете один такой,
Главный, в целом из двух половин.
С днём рождения тебя, родной,
Самый лучший из всех мужчин!