Нарисую встречу

Сергий Скопин
Нарисую встречу с любовию,
Поднимаясь умом прямо в высь.
Над землёю с ней радость
парящая
И особо на крыльях больших.

Для кого-то она незаметная,
Для кого-то,вообще ни чего,
Но таинственный мир одиночества
Двоих кружит в любви высоко.

Будто белые голуби смелые
Захмелеют от счастья небес,
То спускаются в поле цветущее
И находят в сердцах интерес.

Строя гнёздышко,как получится,
Согревая птенцов от любви,
Затем учат летать в одиночестве
Для создания новой семьи.