А у нас сегодня дождь

Наталья Скрипова
А у нас сегодня дождь,
Не поверишь, зимний.
Так в душе отозвалось
Песней темно-синей,
Что про иней "у-гу-гу",
Да в припрыжку с горки...
Только снег сегодня "тьфу",
Разобрали ёлки...

Послепраздничной хандры
Нам с тобой не надо.
Ну не будет до поры
Снега-снегопада...
Так в Ростове тоже дождь,
Дождь над нашим краем.
Я одна. Ты чуда ждёшь...
Что молчишь? Не знаю...

Есть всегда что потерять -
Не нужны потери!
Ты приедешь к нам опять?
Верю - и не верю.
Если свидиться судьба -
Счастье и в мгновение...
Но под дождь пишу сама
Я стихотворение.

Стынет чай, ползёт кино,
Жду тебя упрямо.
Я ведь рядом, присмотрись
Изнутри экрана ...

19.01.24