Поздравления...

Андрей Лим 2
 
Желаю вам от всей души,
всех благ от любящего Бога!
Пусть Дух Святой к вам поспешит,
Чтоб подарить подарков много!!!

Пусть изольется благодать,
На вас с Небес сплошным потоком!
Всё, что Отец желает дать,
Вам в отношении глубоком!!!

19.01.2024г
Святой Дух и А.Лим