Третья Мировая

Александр Обозреватель
Вершина айсберга война
На землях глупого соседа
Воюет русская страна
С потомком старого врага
Над кем уже была победа

Жаль не добила Русь фашизм
А вместе с ним и всю Европу
Не цвёл б сейчас идиотизм
Кровавым цветом там где жизнь
На битву с Русью ищет тропы

Кто ищет тот всегда найдёт
В том диалектика природы
Но Зло не прирастёт Добром
Мы не воскреснем коль умрём
И вспять не понесутся годы

Есть в безысходности предел
Известный как самоубийство -
Европы будущей удел
В былое кто б ни посмотрел
Всегда была за Русью битва…