Денис Бойм-Моя любовь 2024

Денис Бойм
1 Куплет

Эту боль вспоминаю я

Ты с другим умираю я

Между слов больше не звони мне

Не держи ты уйди к нему

Нет души все горит во мне

Напиши и скажи ему

припев:

Ты моя любовь но не вспоминай меня

Ты моя любовь но я уже не твой

Моя любовь моя любовь

2 Куплет

Не спеши мы совсем одни

Больно думать суждено забыть

Ты со мною правда нет пути

Я не сплю мысли в голове

Лишь хочу вновь с тобою быть

Это сон больше нет сил